你现在的位置 :英语 > 初中英语 > 中考英语 > 中考英语动态 > 正文

真题

E度英语网原创 | 2010-06-17
分享到:

  大家都知道,真题是考试复习最重要的依据,对于中考及高考来说,真题可以帮助指导复习方向,查缺补漏知识点,另外,各个学校的期中期末真题,也都融入了众多教师的教学经验总结及研究,正如人大附中刘彭芝校长说的那句话一样“我们的老师是先题海,再把有价值的题目拿出来让学生去做”,因此,在中学学习过程中,真题是取得高分不可或缺的重要复习资料,尤其重点中学的真题,更是重中之重。

  乐加乐英语的中学讲义中,第一时间收集了北京市重点中学的真题,比如大家都熟悉的人大附中、四中、清华附中、北大附中等示范校的期中期末试题以及历年中考英语真题、一模、二模试题。不仅如此,乐加乐教研中心的老师们,还把这些题目进行分类汇总,通过中考真题总结出了中考必考的12大语法点,对于中考单选的覆盖率是100%。另外,对于各个学校的期中期末考试试题,乐加乐的老师们也是第一时间收集起来分享给其他学校的同学们,让大家在学习知识的同时,获得更多做名校真题的机会。

英语网官方微信
[标签:真题]
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典