你现在的位置 :英语 > 小学英语 > 新概念英语 > 新概念英语自学笔记 > 正文

小学阶段新概念二学到多少课够用啊?

本站原创 | 2010-12-16
分享到:

  苦苦的咖啡:孩子小五,目前学习新二中(寒假前学完60课),明年5月准备考best2

  请问过来人,还用接着学新二下吗?

  双手X兜:需要的,应该要学到80课的,

  一共96,剩下的16就不用学了

  任欢老师:最起码要学完72课

  卢晓阳Lucia:

  如果希望孩子备战重点中学,建议先参加KET、PET和BETS等级考试,或者三一口语考试。这些英语证书都是重点中学的敲门砖!

  建议孩子在新概念一册学到100课左右可以参加KET、BETS-1考试(两种考试题型、难度都是一样的,同时报考=双保险!)

  在学到新概念二册48-60课左右参加PET、BETS-2考试(这两种考试题型、难度也都一样)

  像PET及BETS-2考试对孩子来说难度较大,相当于雅思4分,是国外公务员英语水平。

  如果孩子之前没学过新概念二册和PET强化班和冲刺班是很难通过的,所以家长在择班时应有所规划。
 

您有什么看法么?点击进入论坛发表意见

英语网官方微信
[标签:新概念]
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签