你现在的位置 :英语 > 休闲英语 > 影视英语 > 最新预告片 > 正文

《加勒比海盗4》新曝预告 美人鱼僵尸齐登场

可可英语 | 2011-04-20
分享到:

  将于5月20日领军北美暑期档的迪士尼头号大作《加勒比海盗4》全新2分19秒预告片火热出炉!这支新预告接力了这几天来频频曝光的海报新图,为我们展现了杰克船长在本集中的惊险之旅:从陆地到海上,从城市到丛林,他们遇到的对手除了狰狞的僵尸海盗,还有性感而邪恶的美人鱼。


杰克船长与僵尸海盗面面相觑


  法西混血美女阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝饰演美人鱼Syrena

她在岸上是人形,在水中则会露出邪恶的本貌



  滚石乐队吉他手基思·理查兹继续客串出演“杰克船长他爸”迪格·斯派罗


  与前三部一样,《加勒比海盗4》仍是一部充满娱乐、冒险以及幽默的大制作,当中聚集了真实、背叛、青春、死亡等多种元素。影片讲述了杰克船长被英国国王乔治二世抓住,受命去寻找传说中的“青春泉”,与他一同前往的还有他的老朋友巴博萨船长。这趟航程出师不顺,杰克船长再次遇到了他的老相好安杰莉卡,他不清楚她究竟是真的爱自己,还是在利用自己以寻找“青春泉”。不过杰克还是被迫上了她的贼船,和她的父亲——臭名昭著的海盗“黑胡子”一起乘着“安娜女王复仇号”展开了前途叵测的海上冒险。

  主演阵容中除了约翰尼·德普、杰弗里·拉什这些老面孔外,《加勒比海盗4》增加了两个重量级的新主演,佩内洛普·克鲁兹将扮演海盗黑胡子的女儿,伊恩·麦柯肖恩将扮演海盗黑胡子。而新人山姆·克拉弗林扮演的年轻传教士菲利普和阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝扮演的美人鱼Syrena则承担了二号男女主角的重任。

  《加勒比海盗4》仍由杰瑞·布鲁克海默担任制片人,曾凭歌舞片《芝加哥》获得奥斯卡奖的罗伯·马歇尔接任导演一职,外景地横跨夏威夷、英国和洛杉矶等地。影片将于今年5月20日起登陆全美2D/3D/IMAX 3D银幕,并有望引进中国内地。

  点击播放《加勒比海盗4》新款预告片

英语网官方微信
[标签:电影]
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典