你现在的位置 :英语 > 单项英语 > 口语 > 生活英语 > 正文

植树节英语:父子关于植树节的英语对话

英语网整理 | 2012-02-24
分享到:

  儿子:Dad, it's Arbor Day today.  爸爸,今天是植树节呢。

  爸爸:Do you know why Arbor Day is on March 12th?  知道为什么植树节定在三月十二号吗?

  儿子:Yes, I do. Sun Yat-Sen died on March 12th, 1925. So the Arbor Day was fixed for this day in memory of him.我知道。孙中山先生是一九二五年三月十二号逝世的,为了纪念他,所以把植树节定在了这一天。

  爸爸:You're right. And this is a good time to plant trees across the whole country.没错。而且这一天对全国来说也是非常适合植树的。

  

英语网官方微信
[标签:口语 植树节]
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典