你现在的位置 :英语 > 乐加乐新闻 > 正文

【乐加乐名师揭秘】80后辣妈正传——张爽Rita

英语网 | 2013-12-13
分享到:

  【写在前边】

  说起张爽老师,真可谓是久闻其名,未见其人。从八月份卓越奖的卓越教师,到网站名师宣传,张爽老师竖起大拇指的照片一次次的出现在我的视线里。出于好奇,我去翻看了所有网站上张爽老师的评价,看的出家长对老师的喜欢已经融化在了字里行间的评价中,不管谁看到,都会想去真实的课堂感受一下。

乐加乐张爽Rite

 

学员:迟锦程  秋季班小学一年级英语尖子班    满意度:☆☆☆☆

  一个老师,也许会放弃一个孩子,但一个妈妈能做的就是永不放弃!Rita老师孩子们都很喜欢,课上的很生动。

 
学员:姚澜5 秋季班小学二年级英语尖子班    满意度:☆☆☆☆☆

  女儿学英语晚,但是第二次课就深深喜欢上了rita老师,每周都期待英语课,尽管她有很多听不懂。非常喜欢rita老师!

 
学员:孟高宇 秋季班小学一年级英语提高班    满意度:☆☆☆☆☆

  我很喜欢rita,特别喜欢她带着我们大声的读单词,特别喜欢那句:rita rita let me try!

 
学员:孙若初  秋季班小学一年级英语尖子班    满意度:☆☆☆☆☆

  Rita老师的课不但孩子喜欢,家长都觉得特别有趣,原本孩子上了一天课,晚上还要上课挺辛苦,但孩子已然将晚上上的Rita的课当成一天的兴奋点了。老师的发音特别好,很有韵律,整个课堂安排特别紧凑,内容很多。Rita的幽默是与生俱来的,她身上洋溢的那种乐观自信的态度很感染我们。能跟上这么好的老师很是幸运。

 

 

英语网官方微信
[标签:乐加乐名师]
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典