你现在的位置 :英语 > 家长指导 > 图书推荐 > 正文

好妈妈胜过好老师

英语网 | 2013-12-24
分享到:

  基本信息

  作者: 邢苗苗编著

  出版社:北京工业大学出版社

  ISBN:9787563921850

  上架时间:2009-11-6

  出版日期:2009 年11月

  开本:16开

  页码:258

  版次:1-1

  编辑推荐

  好妈妈是一所学校,好妈妈是一盏明灯,愿天底下的好妈妈,都能成为孩子的好老师!

  内容简介

  本书从孩子的心理、学习、潜能、习惯、品德等方面人手,采用了众多生动的事例,将妈妈在孩子成长过程中的重要作用一一剖析并针对具体问题提出了具体的解决方法,具有较强的指导性和实用性。

  本书认为,好妈妈总是在孩子感到迷茫的时候,伸出温暖的双手,用细雨无声的爱指引孩子前进;好妈妈总是能及时发现孩子的优点,用心挖掘孩子的潜能,使每个孩子都能成为发光的金子;好妈妈总是在思考如何才能让孩子爱上学习,因为她们知道只有真正从心里面想做一件事情的时候,才会全神贯注地投入到其中去。

  作译者

  邢苗苗,女,现就职于中国人民大学附属小学。从事幼儿教育十多年,多次被评为北京市和海淀区的优秀辅导教师;所撰写的论文曾在北京市及校区级论文评比中获奖。是北京市海淀区中心学区“学科带头人”,并代表中心教研组进行展示课教学。

  曾出版过《培养优秀孩子的36堂课》等亲子教育类图书。

 

英语网官方微信
[标签:育儿书籍]
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典