你现在的位置 :英语 > 休闲英语 > 英语新闻 > 正文

图片新闻:山东荣成——又是一年海带收获季

中国日报 | 2014-04-18
分享到:

  导读:因为海带出产在沿海地段,北方内陆很少,但是海带中的碘成份,对北方人群有很大的补充作用,多吃海带,有益身体健康。海带的身影在我们餐桌上很普遍,例如吃火锅的时候、吃麻辣烫的时候、或者在一些沿海城市,吃海带更是平常的不能再平常了。又到了收获海带的旺季,快点跟随照片来看一下收获的壮观场面吧~

  图片新闻

  Local fishermen haul the newly reaped kelp with boats on Thursday in Sanggou Bay on the northeastern coast of China near Rongcheng city, Shandong province.

图片新闻

 

图片新闻

 

图片新闻

 

   热点推荐:

  《百年孤独》作者马尔克斯最后的人生感悟(双语)

英语网官方微信
[标签:图片新闻]
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典