你现在的位置 :英语 > 初中英语 > 初二英语 > 初中二年级英语课文 > 正文

外研版八年级英语上册课文翻译:Module 10

英语网 | 2014-05-22
分享到:

  M10 u1

  老舍茶馆昨天晚上萨利和我去看了老舍编著的《茶馆》。 怎么样啊?

  非常好!你是知道的,萨利最大的兴趣是音乐,她想看京剧。所以我父母答应带我们去那儿。你可以边喝茶边看戏。

  你喜欢听京剧吗?

  不是很喜欢,但我想去看那个茶馆,于是我父母同意带我们去。

  萨利,你听懂了那部戏吗?

  我是尽力想听懂它,但是那几乎是不可能。

  你们呆了多长时间?

  我们本来是想只喝点茶,但是后来我们决定呆上两个小时。

  玩得开心吗,萨利?

  呃,非常有意思,这是主要的。下一次我希望能懂得更多。

  (小声说)贝蒂,老舍是谁?

  不知道。

  老舍是一位著名作家,尤其以他的话剧《茶馆》而著名。这个故事发生在北京的一家茶馆里。

  M10 u2

  老舍在1957年写了《茶馆》,这部戏剧展示的是1898年和1995年在中国观众的生活,它是发生在老北京的茶馆里,他告诉我们的是关于王力发和他顾客的故事。他让我们把茶馆作为邻居们的中心,最后对老北京和那的人们说再见。

  这个故事开始在1898年清王朝期间,一直持续到1916年,最后,他带着观众直到1945年抗日战争结束,战争结束后王失去了茶馆,他也去世了。

  老舍出生在1899年的北京,他的家长送他到北京的师范大学,并且他在那里学习教书, 从1924到1929年,他在伦敦向英国人教授中文,他写了许多戏剧、小说、短篇和故事,他被成为人民艺术家和伟大的语言大师,他是20世纪中国最有名的作家之一。

  在今天的老舍茶馆,男服务员为顾客们沏茶,卖给他们美味的中国食物,如果你喜欢京剧、民间音乐、杂技表演或魔术,你能在茶馆里欣赏它们,老舍茶馆热情的欢迎来自中国和世界各地的每一个人。

英语网官方微信
[标签:上册]
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典