你现在的位置 :英语 > 休闲英语 > 英语新闻 > 正文

盘点2014世界杯太太团十大女神

本站原创 | 2014-06-16
分享到:

  巴西世界杯已经开战了。与此同时,球星太太们也成了众人眼中的焦点,她们被称为“太太团”。

  The popular soccer matches are sure to drive fans crazy, but it will be the wives and girlfriends (WAGs) of the professional players who will add the much needed glamour quotient at the stadium.

  足球比赛自然会让球迷们疯狂,不过真正为球场增光添彩的是这些职业球员的太太和女朋友们,即“太太团”。

  WAGs(有时也写作Wags)是一个缩略语,英国八卦报纸多用来指代明星足球球员的妻子和女朋友们(wives and girlfriends),亦称“太太团”。最初,这个称呼特指英国国家足球队队员的妻子和女朋友。这个称呼在2006年世界杯期间开始广泛使用,之后其他国家的媒体多用WAGs来统称体育明星的“太太团”。

  以下2014年巴西世界杯期间太太团十大女神:

  2014世界杯

  拉丁歌后夏奇拉(Shakira),她是西班牙球星皮克的女朋友,两人在2010年夏奇拉为南非世界杯主题曲拍摄MV期间相识;

2014世界杯

  俄罗斯超模伊莉娜•莎伊克(Irina Shayk),她是葡萄牙球星C罗的女朋友,两人自2011年开始交往;

2014世界杯

  安东内拉(Antonella Roccuzzo),阿根廷超级球星梅西的女朋友,两人自小就认识,青梅竹马,2012年迎来他们的第一个孩子;

英语网官方微信
[标签:2014世界杯]
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典