你现在的位置 :英语 > 小学英语 > 小学四年级英语 > 口语 > 正文

小学常用英语口语:宝贝用英语怎么说

英语网 | 2014-07-01
分享到:

  【导语】学习英语口语需要环境,但是平常我们生活中大家都是说中文,这不可能。所以还是要自己多练,大声的读课文,最简单的方法,看一短话,理解后,不看书自己用自己的话讲出来。英语网为大家整理了一些比较常见的口语俚语,让大家体味纯正的英语口语。

  baby 宝贝

  honey 亲爱的

  sweety 甜心

  sweetheart 甜心

  darling 亲爱的

  情侣中 男的对女的一般用:sweet.sweetheart.

  女的对男的一般用:dear.

  honey这个词使用率是最高的,男的女的都经常挂在嘴边,但不同的是honey有的时候女的对女的也经常说。

  要说最正式的,应该是DEAR。一般写信的时候第一个词都是这个,剩下的就谈不上正式不正式了,都是情侣之间的昵称而已 但通常,sweetheart是最油嘴滑舌的一个词。

 

  相关推荐>>

  小学常用英语口语集锦

英语网官方微信
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签