你现在的位置 :英语 > 高考英语 > 高考英语作文 > 正文

吸烟与健康的关系

英语网 | 2014-08-29
分享到:

  Smoking and Health-吸烟与健康

  人人都知道吸烟有害健康。那些吸烟过度的人一般都活不长。吸烟可能引起多种疾病,其中最严重的是肺癌。另外,吸烟的人还损害了那些不吸烟的人的健康。如果所有的烟民都戒了烟,那么我们就可以享受更清新的空气,也就更健康了。

  Everybody knows smoking is bad for health. Those who smoke too much may not live long. Smoking may cause many diseases. The most serious one is lung cancer. Smoking can also do harm to those who don't smoke, If all smokers give up smoking, we can enjoy clearer air.
 

  相关推荐  
  高中英语句子成分分析
  高一军训心得体会
  旅游英语口语900句

 

英语网官方微信
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典