你现在的位置 :英语 > 单项英语 > 口语 > 实用英语 > 正文

英语热词:你有安静的“第三工作场所”吗?

本站原创 | 2014-09-24
分享到:

英语热词:你有安静的“第三工作场所”吗?

  办公室的人际关系太烦人,家里琐事多没法专心工作,于是有的人就会寻找和开辟自己的third workplace(第三工作场所),它可以是提供无线网络的咖啡厅,也可以是与他人合租的写字楼开间,在这里没人认识你,你可以充分享受安静的空间。

  Third workplace is a place a person works other than their office or home office.

  “第三工作场所”指一个人除了办公室和家以外的另外一个工作场所。

  The third workplace, commonly called co-working space, combines the amenities and technology of a traditional office with the flexibility and lower expense of a home office.

  第三工作场所也常被称作“联合办公空间”,它既有传统办公室的便利设施和技术,又能拥有家庭办公室的灵活和低开销。

英语网官方微信
[标签:英语 安静 工作 场所]
最新文章
热门文章推荐
热门话题推荐
图书推荐
热门标签
英语在线词典